Main Menu

যুক্তরাজ্যে কাউন্সিলর হলেন বিশ্বনাথের ৫জন

প্রবাস ডেস্ক: যুক্তরাজ্যের চারটি সিটি কাউন্সিল নির্বাচনে এ পর্যন্ত সিলেটের বিশ্বনাথের ৫জন কাউন্সিলর নির্বাচিত হয়েছেন।

তাদের মধ্যে ওল্ডহাম সিটি কাউন্সিলে পুনরায় নির্বাচিত হয়েছেন বিশ্বনাথ উপজেলার অলংকারী ইউনিয়নের টেংরা গ্রামের আব্দুল জব্বার ও দৌলতপুর ইউনিয়নের করপাড়া গ্রামের আব্দুল মালিক, নরউইচ এর নিউ কসটেসসে কাউন্সিলে পুনরায় নির্বাচিত হয়েছেন দৌলতপুর ইউনিয়নের চরচন্ডী গ্রামের ইফতেখার আলম মুকুল, কিগলী টাউন কাউন্সিলে নোউলী পার্ক ওয়ার্ড থেকে পুনরায় নির্বাচিত হয়েছেন দশঘর ইউনিয়নের দশঘর নোয়াগাঁও গ্রামের আব্দুল শহীদ এবং চেস্টার সিটি কাউন্সিলে প্রথম বাঙালী নারী হিসেবে প্রথম বারের মত কাউন্সিলর নির্বাচিত হয়েছেন বিশ্বনাথ ইউনিয়নের উত্তর ধর্মদা গ্রামের শিরিন আক্তার।

নির্বাচিত আব্দুল জব্বার, আব্দুল মালিক, ইফতেখার আলম মুকুল ও শিরিন আক্তার চার জনই যুক্তরাজ্যের বর্তমান প্রধান বিরোধী দল লেবার পার্টির প্রার্থী ছিলেন আর আব্দুল শহীদ ছিলেন স্বতন্ত্র।

Share

Related News

Comments are Closed